春节假期前最后一个工作日 武汉1699对新人登记结婚_荆楚网

  • 在武汉各区婚姻登记处,局部新人还自助领取一份结婚纪念礼物??长江日报“头条”结婚纪念号外。张晨莲 摄

    长江日报讯(记者刘晓双 张晨莲 通信员戴良军)2月14日,是春节假期前最后一个工作日,武汉1699对情侣搭上鸡年最后一趟车结婚登记,他们将浓浓的家风文明带回家。

    上午9时,在青山区民政局婚姻登记处,新郎兰顺跟新娘窦晨琛领到结婚证便踏上回老家潜江的旅程,兰顺诞生在乡村,到武汉上学、工作、买房,父母节约、纯朴的家风随同着他一路成长,尤其是父母将积攒半辈子的钱帮衬他买房后,他深深感触到父母的辛劳。“婚后咱们会常回家看看”。

    在青山区民政局颁证厅群体宣誓现场,新郎梅翔、新娘闵敏在颁证员率领下宣读结婚誓言。2017年12月6日是两人意识一周年留念日,底本打算这天领证,凑巧梅翔出差,“错过今天,又等到明年。”两人决议14日联袂步入家庭。

    今年春节对很多新家庭而言有特别的意思,2018香港码会资料大全,新郎邹腾说:“我们从1.0迈到2.0时期。”他说,以前是一个人,跟父母一起过年,当初是两个人,更多一份义务。

    安徽姑娘张小雪一大早与男友姜蒙赶到?口区婚姻登记处。父母多年相濡以沫、不离不弃成为她的模范。她说:“今天领证后会偕丈夫回家过年,让小家融入大家。”

    在武汉各区婚姻登记处,新人自助领取长江日报“头条”结婚纪念号外。上传照片、查问号外、打印号外……只有手指微微点多少下,手机、电子屏、纸质版结婚号外即可三屏互动,前后不到半分钟。在拿到本人结婚“头条”的那一霎时,新娘石灵忍不住叹道:“上头条了,好惊喜。”

    即日起,本报面向社会征集不同时代结婚证,晒出结婚证,展现最美芳华。通过一纸结婚证,发掘背地蕴藉朴实的恋情,传承家风精力财产。

    参加方法:关注长江婚典平台,上传不同家庭成员结婚证即可。

    相关的主题文章: